а завтра будет новый день
Зачёт.
Сегодня ,как вчера.
И безразличие , как тень,
Всё шепчет - наша жизнь -игра.
Азарт и мудрость .
Верх и низ.
И что-то шепчет -это было.
И нужен ли порой каприз,
Поднять уставшие ветрила.
Сомнения.
Мир уже другой.
И правила и жизнь другие.
И годы тянут на покой,
Твердя , что мы не молодые.
И лишь невзрачный огонёк,
Всё спорит с льдом
Кромсая душу.
И всем конечно невдомёк,
Что я пред ним невольно трушу.
И всё пытаюсь быть собой.
Хотя и знаю , что осталось
Немного
И приказ- " отбой",
Не станет словом - " показалось".
И снова- быть или не быть?
Дилемма- холода и жара.
Нельзя гореть и не остыть.
А как сквозь лёд пройти пожару?
Свидетельство о публикации №118082206894