И каждый стал вновь одинок

Если Ты создал нас двоих,
Чтобы каждый был не один,
Почему разлучаешь всегда?

Нам Судьба подарила встречу,
Свела ладони в одно объятие.

Почему не остаться вдвоем,
Без причин - для счастья.

Теплые ночи, рассветы и дни,
Нам Судьба подарила радость.

Каждой твари по паре...
А Ты развел два пути,
И каждый стал вновь один.


Рецензии