Омой душу
Нашей грязной души,
На краю острия
Себя опустоши.
Разгорится пожар,
В огне душу омой,
Боль испей как нектар,
Обретая покой.
Стань душой снова чист,
Обретая себя,
Путь твой будет тернист,
Но живи всех любя.
Свидетельство о публикации №118082206716