Ночь безумия

Как серы дни и безучастны,
Все ближе, ближе холода.
От слов твоих, излишне властных,
Я умолкаю навсегда.

В чем утешение найти мне,
На звук мольбы лишь тишина.
Не слышен голос птицы синей,
И ночь безлунная темна.

Мне лишь в тиши рыдать осталось,
Воспоминаниями жить.
Растает в дымке эта малость.
Да, я согласна разлюбить.

Лишь на прощанье без кокетства
Вступить в последний сладкий бой.
Я отдала бы все блаженства
За ночь безумия с тобой.


Рецензии