Я сплю на твоей подушке

Я сплю на твоей подушке,
Мне кажется,так ты ближе.
Я пью из твоей кружки,
Чтоб было душе потише.
Я знаю,ты где то рядом.
Ведь чувствую запах кожи.
Тут все пропитано адом...
Я умираю похоже.


Рецензии