Эхо памяти

   Мчат ли автомобили,
   Ветер напором в стекло,
   Чувства мы сохранили,
   С ними по жизни легко.

   Так от себя не скрою,
   Как мой небольшой секрет,
   Что о тебе с мечтою
   От юных думаю лет.

   Ты не краса с обложки,
   В глянце тебя тоже нет,
   И не ценишь сапожки
   Сезоном дождей и лет.

   Ты из мечты и только,
   Юных фантазий и лет,
   Как мандарина долька
   И новогодний билет.

   Был билет и подарки,
   Пакет печенья, конфет.
   Так мандарина дольки
   Хранили памяти след.

   Взгляд  весёлой девчонки,
   Цвета новогодних лент,
   И шоколад Алёнка
   Был подан десерт в обед.
          18 августа 2014г.


Рецензии