Когда подружки юные влюблялись

Когда подружки юные влюблялись,
Когда берЕменели до восемнадцати  лет,
Когда в 18 лет мужики им уже козлами  казались
Я детство свое  продлила до 19 лет.

Я с книгой дружила,я много читала
Каждый день и часто взахлеб,
Разные жанры интересовали,
И это пошло интуиции впрок.

Конечно бесспорно я всё наверстала
И в чём-то ускоренно обскакала подруг.
Я много знала и всё понимала,
И книга всегда была верный мой друг.

Любовь мозги раз за разом мне отключала
И прыгать на грабли любимый конёк,
Но из отношений красиво я так ускользала
И в книгах,и в жизни всегда знала толк.

Читайте побольше, на разные темы,
Отложится что-то  на корке мозгов
И вылезет памятью в нужное время,
И ты поймёшь книга лучший урок.

Автор Алёна Артемова
17.08.2018г.


Рецензии