Священная пи... да
Им посвящу сонет
И как ты их неназывай,
Но лучше в мире нет!
Бывают чистые они
И грязные порой,
Ты стыд и страх свой прогони
Входя в их мир, покой.
Сквозь узкий ход, широкий лаз
В мир страсти погрузись,
В порнографический экстаз
Головкой окунись.
В любви все возрасты проворны,
Средь пола так всегда,
Мы перед ней всегда покорны-
Священная пи...да!
Свидетельство о публикации №118082206667