Каждый день состоит из дверей

Группа:"Поэт кафе"Experience"
Тема:Описать картинку в стихах.

Каждый день состоит из дверей
Открывая какую лишь хочется
Иногда назад оглянись
На руины по которым топчешься.

Оставляя других за спиной
Ты стремишься к новым высочествам
Любопытство не верный конёк
Твой уход одиночеством кончится.

Автор Алёна Артемова
15.08.2018г.


Рецензии