зависть

Теоретик! Эх! Ученый!
Физик, лирик и поэт!!
Не водитель увлеченный.
Есть еще заслуги? Нет.
На груди могучей кучей
две медали. Нету слов.
Что еще медалей круче
тех, за выслугу годов?
Надо бы язык засунуть
в...Плохие времена.
Раньше можно было дунуть,
плюнуть и...Гордись, жена!
А теперь, теперь иначе,
ведь таких полным полно.
Эй, вставай! Решай задачи!
Порешаешь - пей вино!


Рецензии