Овощ - это не еда
Только с овощами дружба так и не сложилась…
Что же это за еда –
кабачок да брокколи?!
А вот мясо с чесночком
за обе щеки лопали.
Суп из маминой кастрюли,
курочку с приправками
Без капризов все съедаем,
да еще с добавками!
Любим хлебцы мы ржаные
и бананы вкусные.
Ведь без них бы наша жизнь
стала очень грустною.
Свидетельство о публикации №118082206535