Ухожу в туман речных рассветов...
...
На Заре клубит румяной-Россыпь
Отливают Росы мягкий след
Не помяла травы моя поступь
И воспоминаний-зрелость лет.
Ухожу в туман речных рассветов
Заплетая в них свою тоску
Мои чувства,это счастья-Эхо
И того,что в сердце берегу
И поют,проснувшись-трели птицы
До чего мы чувствами чисты
И отсеяв тени-небылицы
Мы опять в лучах своей Зари
Мы давно с Зарёй не ворковали
Чувств моих несказанных Тоска!
Многих в этой жизни потеряли
И пугает жизни пустота.
Голые:поникшие без чувства-
Дни как ветви с жёлтою листвой!
Хочется к ним нежно прикоснуться
Обласкать и обогреть собой
На пороге дней печали тени
Под ногами счастья лепестки:
Это наши майские метели!
Это то,что отцвело в любви!
И в тоске о прошлом не токую
Мои чувства сердце обожгли:
Не Тебя,а женщину другую
Нахожу в лучах своей Зари...
На Заре клубит румяной россыпь
Потерялся в травах милой след
И встречаю одиноко Осень
В пересудах зрелых моих лет
...
...
Р.S:
За окном уже вторая Осень
А Тебя,Любимая,всё нет!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118082206512