Музыка. Кармен. КД157
Прорыв в коридор калейдоскопа.
И в конце коридора вспышка,и сияние неземного.
Сумма от наложения света разных культур и эпох.
Тесное сплетение музыки,песни,танца,образа.
Движение в такт образов песни.
Полная работа стихии Земля.
Момент создания группы- стихия Металл.
22.08.2018
Свидетельство о публикации №118082200648