Не ревную...

Не отрекаются любя (Вероника Тушнова)

Не отрекаются любя.
И я, поверь, не отрекался,
И часто вспоминал тебя,
Хотя давно с тобой расстался.

Я образ твой всегда хранил,
И вспоминал любую малость,
И выживал что было сил,
Пусть ты холодною осталась.

Не знаю я в каком краю
И с кем ты делишь жизнь земную,
Но я ещё тебя люблю,
И даже, в общем, не ревную.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии