Ну, не судьба была нам...

Ну, не судьба была нам...
            (Экспромт.)
"-Слишком долго я ждала,
и увы, устала...
Просто не было Тебя,
пустота была.
Я, её - Тебя любя ,
солнцем заполняла.
И , свою любовь случайно
видимо сожгла.
Может поймёшь однажды...
Впрочем, уже не важно!
И ничего не нужно.
Я не хочу , поверь...
Просто пишу я снова,
строчки в стихи ложатся.
Ну, не судьба была нам...
Жизнь ведь, вся из потерь.
Да,  не Тебя уже я
так потерять боюсь!
Не о Твоих глазах, я
Богу  теперь молюсь..."
Елизавета Теплова.
13.08.2018.

Судьба, это когда по одной колее ночью из двух городов навстречу друг другу выходят два поезда. Они несутся друг на друга, не зная, что едут по одной колее. И все-таки они не встречаются. А знаете почему?
 Не судьба!  Юрий Никулин.


Рецензии