Сонет цицерон в юбке эпиграмма

   Ей свойственна краса и утончённость,
   и нравится по парку побродить.
   Из всех занятий ей к лицу влюблённость,
   об этом с нею можно говорить.

   И этой даме свойственна манерность,
   её конёк - изящно изложить,
   со стороны, она сама прилежность,
   а лексикона ей не одолжить!
   
   Всё так прекрасно, до наоборот,
   услышав голос сей в тиши,
   в нём просто не было души.

   Как робот, лишь красиво говорит,
   и снова предложенье повторит,
   так затуманит, просто анекдот!
                Июнь 2014г.


Рецензии