Хочу, молюсь, люблю его...

-"Ах, одиночество моё
люблю тебя,
как никого и никогда
я в этой жизни не любила.
И , в среднем роде о тебе
я говорить совсем не в силах.
Подруга верная моя!
Ведь Ты была со мной всегда,
взамен за это не просила
ты ничего... Всегда
была ты мне послушна
и уходила от меня,
когда гнала тебя бездумно.
Поверив в то, что без тебя
счастливей буду...
Только тщетно,
старалась от тебя уйти
и окунуться в чувств реальность.
Всё временно, ведь ты
была, всегда со мной
как просто данность.
Не предавала , не лгала,
всегда мне правду говорила,
что постоянства нет давно.
А если было, то уж сплыло...
Померкнув между ярких звезд
пылинкой в вечности сгоревшей.
Истлевшей , превратившийся
в порыв, и, в звуки что
нежней свирели."
-"Скажите мне, вы знали каково
принадлежать тому,
кого уже не любишь?
Вы знали ли , горячий пламень
в сердце, но не к тому
с кем вы сейчас?
Безумен он в своей любви,
и пламень тот я потушить
не в силах,не причинив вреда ему...
Не скрою ведь его любила,
какое время то тому... Назад.
И, мне не стыдно
признаться в том,что
не люблю его уже,
а вяну, сохну по другому.
И, знает он о том,
что не любим уже он мною.
Но слух его закрыт,
и всё равно ему на это...
Спасения не вижу ,
и ,зову подругу я свою.
О, одиночество вернись!
Мне без тебя постигнуть
трудно все безрассудствие моё .
Возьми моё всё - и отдай
тому, по ком любя -сгораю.
Себе же я- тебя лишь выбираю!
Хоть я молюсь, хочу, люблю его...
Елизавета Теплова.
06.08.2018.

Всё это было, и есть на данный момент . Я честна перед всеми,и главное перед собой.Кто нибудь из вас сможет так?
До тех пор, пока у меня нет настоящего мужчины- это моя жизнь, и мои правила!
Когда, и если будет Он...То всё будет Его, и жизнь моя и мои правила- подчинятся его жизни и его правилам...( но очень сомневаюсь,что найдется такой) а потому...
(...Уж  лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
   Омар Хайям.)
Елизавета Теплова.

Скажите вы, которые горели,
Сгорали и сгорели, полюбив, -
Вы, видевшие солнце с колыбели,
Вы, в чьих сердцах горячий пламень жив,-
Вы, чей язык и странен и красив,
Вы, знающие строки Руставели, -
Скажите, как мне быть? Я весь - порыв,
Я весь - обрыв, и я - нежней свирели.
Мне тоже в сердце вдруг вошло копье,
И знаю я: любовь постигнуть трудно.
Вот, вдруг пришла. Пусть все возьмет мое.
Пусть сделаю, что будет безрассудно.
Но пусть безумье будет обоюдно.
Хочу. Горю. Молюсь. Люблю ее.
Константин Бальмонт.


Рецензии