Победа - 2018
Гордость наша и оплот!
Внуки славные - ГЕРОЕВ,
Честь страны, своих отцов!
Весть планету облетает
И заходит в каждый дом -
"Русский воин - сильный, мудрый,
Ловкий, храбрый и крутой!"
Стратегическим решением
Было в играх воевать!
Наш солдат России служит,
Сможет землю отстоять!
Предан сердцем и душою,
Каждый воин - любит Русь!
Будь, солдат судьбой хранимым,
Бог укажет верный путь!
Вера в Вас несокрушима!
Вы державы мощной - рать!
И страна непобедима!
Дорогие так держать!
Мой брат участвовал в АРМИ - 2018. Принесли победу стране!
Свидетельство о публикации №118082206446
Коломбетова Надежда 24.08.2018 20:01 Заявить о нарушении