Надо ж...

Надо ж,
В нашенском лесу,
Воробей,
Убил - лису...
Ишь!
Готовился злодей,
Брал,
Уроки у людей,
Наблатыкался
- Зараза,
Сам то,
Меньше унитаза,
И откель,
Такая сила,
Негодяю - подвалила...

Это вам,
Ещё не всё,
Муравьиное - яйцо!
Литр водки
- Накатило,
Под машину
- Угодило,
Нужно,
За проделку эту
Муравья,
Привлечь
- К ответу!
Что с того,
Что нету ног,
Даже рот,
Ещё не вырос...?
Эксперт наш,
Подвёл итог!
Как случилось,
Так - случилось,
Уважаемые люди,
Зря брехать,
В лесу
-  Не будут!

Что яйцо,
И что лиса,
Есть,
Страшнее чудеса
- Кто то дрался,
Из за нефти,
Пострадали,
В школе дети...
Кто то,
Ни за что убил,
Покорителей глубин...
Весь ансамбль,
Со стрекозой,
Угодил,
В морской прибой...
На концерт,
Народ ходил,
Кто то,
Газом отравил...

И повсюду,
Без сомненья,
Нет,
Состава преступленья!


Рецензии