Маленькие чудеса
как чудеса для нас важны,
Когда за тучами видны
кусочки чистой синевы,
А в мелких лужицах воды
есть отраженье глубины,
В воспоминаниях слышны
цветные звуки тишины,
И украшеньем вышины
висит осколок от Луны,
Когда в ладонях у весны
вдруг появляются цветы,
А на краю любой мечты,
сидят задумчивые сны.
Быть может, в ста веках пути
для тайны места не ахти,
Но даже там, уверен, есть
немножко маленьких чудес.
Свидетельство о публикации №118082206439