Забавный ковчег

В прекрасные чёрные дали
Потерянный шарик летит.
Зачем на нём много печали?
Что манит его как магнит?
Летит, как простая комета,
Со скоростью сверхзвуковой,
Осколок надежды и света,
Для многих существ дом родной.
На маленькой яркой точке
Множество бьётся сердец,
Они любят тепло и цветочки
И верят в счастливый конец.
Кто, зачем запустил чудо это
В долгий опасный полёт?
Несётся солнца лучами согрето,
Не зная, что новый несёт оборот.
Забавным круиз получился:
Каждый себя развлекал как умел,
Кто-то матом разразился,
Другие устроили беспредел.
Кораблик без рулевого,
Капитана, боцмана и адекватности.
Шарику везло снова и снова,
Обходили его неприятности.
И ныне он мчит безрассудно
Средь бесконечностей и камней.
Пожелаем гавани для судна,
Вместилища множества идей.


Рецензии
Шикарность.

Вася Вулканчиков   22.08.2018 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, что Вам понравилось.

Сергей Алексенко   23.08.2018 09:01   Заявить о нарушении