Пока длится игра
Стремительных и красивых
И про тех кто желает нам удачи
И добра
Пока длится игра
Пока длится игра
Про звенящие струны
Нецензурные руны
Скрытые непроницаемостью
лица
На выборах главного лоха и подлеца
На выборах главного лоха и подлеца
Как взлетали и падали
Смеялись и плакали
Исполняли стремительные
Виражи
На бенефисе удачи и лжи
На бенефисе удачи и лжи
Ты видишь сдохли те люди
Что не дошли до прелюдий
Разворачивается
Миттельшпиль
Продолжается алчности кадриль
Разгорается алчности кадриль
Ты выжил и ты в финале
Изнутри распирает
Каждая мелочь весит как
Гора
Теперь для тебя вечной станет игра
Уже не соскочишь вечной станет игра
Am........... E7#5 .........
Это песня про сильных
Am........... E7#5 .........
Стремительных и красивых
Am........... E7#5 .........
И про тех кто желает нам удачи
Am........... E7#5 .........
И добра
F... Em ..... Am.......
Пока длится игра
F... Em ..... Am.......
Пока длится игра
F... Em .....
Свидетельство о публикации №118082200634