Прости

Прости, когда не хочется прощать.
Прости, когда солгали, обманули.
Когда не знаешь, где же силы взять,
Чтобы забыть о том, что все минуло.
Как научиться все прощать и уходить,
Оставшись лишь наедине с душою?
И боль сердечную от всех сокрыть,
И оставаться все-таки самим собою.
В прощении есть истина великая.
Ты чист в деяниях своих, поступках.
И не осудит вас толпа безликая.
И остановит в мыслях глупых.


Рецензии