Кочановой

Своей любимой женщине          
Цветы я не дарил…
Как будто жил в чужой стране,
Как будто и не жил.

Страдая и судьбу кляня,
Уехал на Урал
Но украиночка моя
В душе моей жила.

Мечтал лишь только об одном,
Что позовёт меня.
Ответом было мне письмо,
Что замужем она.

И написала мне в письме:
“Теперь несчастна я”.                +
Но что, скажи, что делать мне
С тобой, любовь моя!?                +

Когда зовут тебя в беде,
Приди на зов, спаси.
Но чем смогу помочь тебе,
Пусть Бог тебя простит!

Одно хочу сказать, как друг,
Не помни только зло,
Добрей и человечней будь,
Чтоб в жизни повезло.

А если уж поймёшь в ночи,
Что в жизни счастья нет,
Не лучше ль сразу разойтись,
Чем боль свою терпеть?

Ведь в жизни всех всего сильней
Не клятва, а любовь!
И ей ты верь, одной лишь ей,
И счастье вспыхнет вновь.

И вот тогда сначала всю
Ты жизнь свою спроси,
Тогда и я к тебе вернусь,
Лишь только позови…


Рецензии