Изменила!.. С другом изменила...
отр...
...
Я не плачу:то дождь закапал
Оросил каплей щёки мои
И не ты в том один виноватый
Что с любимой моей крутил...
Я не плачу:тебя оплакал
Потеряв друга детства в пути.
От обиды сейчас не до драки
Мне бы гордым от вас уйти
Ну,а ей не скажу на прощание
Нужных слов я в себе не найду
Погашу свою боль в молчании
Охлаждаясь в холодном поту
Что не люб-не она сказала
Эту боль принесла молва:
"Королю изменила шалава..."-
И гудит от обиды братва.
Моим чувствам сейчас не до драки
Меркнет в чувствах подлунный свет
Я не стану безумной собакой!
Я достойный найду Ответ!
На Скиносах нет Женщин битых
Их любили,хранили всегда
И стою бедам всем открытый:
Боль измены насквозь прожгла...
Я не плачу:то дождь закапал
Охлаждая огонь души
Из-за женщины мне не до драки:
От судьбы нужно гордым уйти...
...
Свидетельство о публикации №118082206235