Ласточка синоптиков дороже...
Ласточка синоптиков дороже,
Ибо нет в ней пафоса и лжи,
Капли ливня бегают по коже,
Будоража ткань моей души.
Осень выбирается из тени
Незаметно, тихо, не спеша,
И насквозь промокшие колени,
Не спасёт наивная душа.
Поздно видно верить идеалам,
Коль уж лето плачет на балу.
Грустно опускаться с пьедестала,
Проиграв последнюю игру.
22 августа, 2018.
Свидетельство о публикации №118082206216
Серик Устабеков 23.08.2018 09:45 Заявить о нарушении