Мелькает прошлое опять

Сундук мой доверху набит.
Готов с любым я поделиться.
Портал моих небес открыт.
Я вижу странствующих лица.

Они прошли сквозь тень веков,
Чтоб о себе напомнить снова,
Осколком снов живых миров,
Минуя шквал ветров суровых.

Мелькает прошлое опять.
И вот былое на ладони.
Оно не хочет умирать
Цветком прощальным на перроне.

И я пишу о них, пишу
И вижу свет души нетленной.
Тем духом времени дышу,
Как впитывая всё мгновенно.

Живу стихиями других -
Их болью, радостью, печалью.
Рождается из снов тех стих.
Его как птицу отпускаю.

Усталый пленник я небес,
Земли создание простое.
Кто правит мною - Бог иль бес?
Наверно время всё откроет.


Рецензии
Добрый день, Сергей. Вы "готовы делиться", а я уже с вашими строками от Вас получаю такую энергию, любовь и благодать, что хватит на целую жизнь. Спасибо Вам за всё! За стихи Ваши СПАСИБО!

С уважением и теплом,

Кудряшова Наташа   07.02.2019 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вы меня так радуете такими тёплыми отзывами.

Сергей Мельников 62   07.02.2019 10:35   Заявить о нарушении