Мужайтесь- говорили мне друзья

Мужайтесь - говорили мне друзья.
А как мужаться, если я всего лишь женщина?
И мне мужаться ну никак нельзя,
Коли в судьбе моей разверзлась трещина.
Из слабой женщины мне надо становиться сильной
И стать опорой, кто с тобою рядом.
А боль утраты была такой невыносимой,
Ведь ты мне был опорой и отрадой.
Теперь мужаюсь изо всех я сил,
Хочу помочь, кто в немощи, беде.
Я стала сильной, как ты и просил.
Но где брать силы? Скажи мне - где?


Рецензии