Время

Как долго бегут минуты ожидания,
Внутри мы проживаем жизнь,
А на часах твоих всего лишь пять минут.
Ожидание - как это больно!
Зачем мы пускаем его в свой мир?
Ведь оно приносит страдания
И ему не нужен кумир.
Оно спрятано в нас,где-то внутри.
И выходит в самый ответственный час,
Когда надо,чтобы время быстро прошло.
Ожидание его останавливает - для нас.
Может так и должно быть в жизни?
Когда мы этом много время - его мало,
Когда нам нужно мало,то его много.
Звучит несправедливо, но это жизнь,
От этого человек никогда не уйдёт;
Он будет жить,любить,страдать,
А время будет идти,без него.
Оно само по себе,ему никто не нужен.
Время - это наш повелитель,
Который регулирует ритм нашей жизни.
         6 мая 2017 года


Рецензии