В дороге

К горизонту сумерки спустились,
Шпал и рельсов тянется клубок.
И лежит бескрайняя Россия
В тишине проселочных дорог.

И повсюду старые домишки
Отдаленных сел и деревень
Бегают вдоль окон как мальчишки,
Резво прячась от чужих людей.

И на всей моей стране великой,
В каждом уголке лежит печать
Тайны и нетронутости дикой
От которой хочется молчать.
               
               18.01.2016


Рецензии
Молодчина!

Вася Вулканчиков   22.08.2018 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.