К к акробату

К АКРОБАТУ

Акробат, акробат,
Дай мне сальто на прокат!
Подари вертушку!
На, бери ракушку!
Раскрути беретку,
И подбрось брюнетку!
Рот закрой и не грусти.
Руки, корпус береги!
Бровь не хмурь!
Прыжок с порога…
Полукруг в три оборота!


Рецензии