Брожу один
Как между сосен и осин
И воздух словно пластелин
Дышу застывший желатин
Наплёл из слов я паутин
Я точно, тот ещё кретин
Меня срубает кофеин
А лучшие духи - бензин
Меня заводит шелест шин
Я ненавижу запах псин
Я знаю где цветёт жасмин
Плевать на всё. Я тут один...
24,05,17
Свидетельство о публикации №118082206087