дума о
По Секирной горе не суди о величии!
Может, нищий в норе где дороже обличьем...
Может, сжатый кулак мягче вешней проталины...
Другом кажется враг, лишь прикрывшись испариной...
На крутой поворот, да не каждый отважится.
Не суди по горе.
И не верь в то, что кажется.
23ав18 2.15
фото квадратное неделю оттуда
Свидетельство о публикации №118082200602