Я нахожу все что ищу

Я нахожу
все что ищу
но только не тогда
когда того хочу
а неожиданно
так странно и случайно
как солнце вдруг
выходит из за тучи
как дождь идет
в полнейшей тишине
и как приходит счастье
почему-то
бесшумно
незаметно словно тень
поэтому
мне некуда спешить
я просто жду
когда пробьют часы
и кто-то  в дверь мою
так робко постучится.


Рецензии