Люся 23. 10. 2017 г

На мотив цыганской песни “Lesa bah meri”

Когда-то много лет назад               
Душой были чисты.               
И я тогда был очень рад,               
Счастливы были мы.               
 
Когда мы спим с тобой в ночи               
В объятьях сладких снов,               
Нас ждёт день новый впереди,               
Проник покой в наш кров.               

Люблю я лишь тебя одну,               
Я встану поутру               
И чёрный кофе вскипячу,               
Тебе в постель снесу.               

Но жизнь течёт сама собой,               
Есть у меня друзья.               
Случается, с ними порой               
Что выпиваю я.               

Когда бухой иду домой,               
Я Люси не боюсь.               
Пускай она грозит метлой.               
Не пить опять клянусь.               

О Люся, Люся, похмели,               
Дай мне глоток губам.               
Забудусь что ли во хмели,               
Позволь припасть к бадьям.               

О Люся, Люся, помоги               
Порочный бросить путь.               
Мне счастье вновь с тобой найти               
Хотя б на время пусть.               
            
О Люся, Люся, ты мне верь,               
Надежду мне подав.               
Я не такой уж лютый зверь,               
Честь с совестью продав.               

Но и друзей своих бросать               
Считаю я за грех.               
За что ж друзей-то обижать?               
В ответе я за всех.               

О Люся, Люся, похмели,               
Дай мне глоток губам.               
Забудусь что ли во хмели,               
Позволь припасть к бадьям.

https://www.youtube.com/watch?v=MvIfu3JhzlI


Рецензии