Матильда и Аграфена

Блондинка с выбитым зубом
Кричит подруге – лысой брюнетке:
« Не будь подруга дуб дубом
А то запишу в проститутки

Я вагоновожатый
Ты – оформляешь билеты
Когда-то хотели замуж
Но, где наш мужик, где ты?

Штрафуешь ты всех постоянно
А я, давлю п*дарасов
И напасть из Мундиаля
Не хватало нам папуасов»

Блондинка с выбитым зубом
Шепнула лысой брюнетке:
«Ты знаешь, когда за сорок
Ты, самая та, конфетка

Мой зуб навсегда от грильяжа
Потерян. Твой волос от фена
Теперь мы – подруги по счастью
Матильда и Аграфена

Мы, в поисках женского счастья
Хочу я грильяж, а ты – фен
Мужик же уже не тот
Практически олигофрен»

Ну, что мне добавить к посланью
Блондинки с выбитым зубом
Да, стал мужик наказаньем
И вместо голов – з*лупы…
16.08.2018


Рецензии