Подальше от всех

Мне хочется от всех подальше спрятаться,
Мне надоели шум и суета.
Хочу в себя уйти и там остаться
И никого не слушать никогда.

Ах, как мне надоели эти люди.
Их стоны, вопли, крики без конца.
Я говорю: "Давайте же другими будем!.."
Для них мои слова лишь пустота.

Мне томно находиться в этом теле,
Я не хочу средь Них существовать.
Хочу взлететь и раствориться в небе
Иль однодневкой на цветках порхать.


Рецензии