Российский Флаг! 3 Триколор

Белое! Чистое море!
Над лазурью- рекой
С красным светилом
    В просторе!
Мы в полёте сто бой,

Мы за Солнцем стремимся
Ярко светит в глаза,
Да! В лазурь озаримся!!!
Радуга в ней и слеза

Флаг Великий РОССИЙСКИЙ!
Он весь МИР окрылил!
Самый Родной очень близкий
Добротой !!! Покорил!
 
С Праздником
Счастья!!!


Рецензии