Евреи предали Христа
Прибив к кресту,Его распяли,
Судом закляли без греха,
На тронах властно заседали.
Не допусти,Пророк,падений!
Стенает плачущая Русь,
Губитель душ нам шлёт сомнений,
Растлений пагубных боюсь.
Свидетельство о публикации №118082205886