дорожная песня
Нам бы лишь бы куда, но идти.
Нас и время, едва ли исправит.
О, нелегкие наши пути.
Мы усталостью сыты, пресыты
В сто потов омовение тел.
Неудачи в дороге забыты.
Счет предъявлен количеству дел.
Отдых краток ночными часами.
Сны колдуют и лечат мечтой.
Что не так виноваты мы сами.
Ты и я только вместе с тобой.
*****
Свидетельство о публикации №118082205876