Я не могу так жить

Всё что вокруг меня перестало иметь смысл.
А что дальше? Дальше самоубийство:
Пулю в висок, лезвием по венам,
Прыжок с обрыва в белую пену.

А ведь всё же могло быть совершенно иначе;
Я обещала небу, что не заплачу,
Убивала чувства каждый день по чуть-чуть,
А теперь в клинике от эмоций лечусь.

Мне говорили: "У тебя большие планы!
Будь всех лучше, будь самой-самой.
И старалась, но увы не замечала,
Что без развернулась, я в неё упала.

И что же мне делать в этой больнице,
Мне хочется быть птицей, я хочу в небо взвиться,
Но у меня нет крыльев, мне их сломали,
Я стремилась к людям, меня не понимали.

Прошу убейте меня, но только без боли;
Я не могу так жить, я не хочу так боле.
Я смысл жизни своей давно потеряла,
Сделала шаг вперёд и со сцены упала..


Рецензии