крошки

я свободно сидела на ветке!
в своих солнечных летних мыслях.
никогда не мечтала о клетке!
лучше сразу смертельный выстрел!
;
ты же сыпал в ладони крошки
ароматного свежего хлеба.
я склевала совсем немножко,
навсегда позабыв про небо...


Рецензии