Тонка, почти неощутима

Тонка, почти неощутима,
Пища Духовная нам так необходима -
её сокровища разлиты перед каждым,
испробовав нектар её однажды,
теперь испытываем состояние жажды,
готовы пить и пить, чтоб насыщать потребу,
принадлежавшую не только хлебу.   22.08.2018 (1832)


Рецензии