И долгих горестей так много...

                *    *    *

И долгих горестей так много,
И радость чересчур скупа.
А предварительность итога –
Одна любовь, одна дорога,
Одна нескладная судьба.

Но в этом тупике печали,
В плену отвергнутой любви
Мерцает свет из дальней дали,
Который с нежностью вначале
Дарили мне глаза твои.

26 ноября 2004


Рецензии