Встреча

Когда однажды на рассвете
Прочтёшь ты эти письмена,
Ты знай, Вселенной все мы дети,
И встречу нам она внесла…
Во сне сведя нас на однажды,
Она расставила мосты,
Чтоб знать, найдёмся дважды
И сразу станем мы на «ты».
Увидим мы и удивимся,
И будем радовать себя,
Чтобы понять, как мы резвимся,
За это мир благодаря.

15:52, 22.08.2018 г.


Рецензии