Мне лишнего не надо

Не хочу я почестей при жизни,
После смерти  - тоже не хочу.
Мне бы послужить родной Отчизне,
Да пореже заходить к врачу.

Мне бы знать, что близкие здоровы,
Что не скачут цены на бензин.
И, что пьем мы молоко коровы,
И начальник не совсем кретин.

Мне чужого, лишнего, не надо,
Мне бы заработать на свое.
И пускай как лучшая награда,
Будет у меня мое жилье.

Мне не нужно яхты и мустанга,
Ведь еще их надо содержать.
И не надо чина или ранга,
Чтоб перед народом отвечать.

Дайте мне пожить чуть- чуть подольше,
Большего я лично не хочу.
Если кто – то хочет что- то больше-
Пусть идет, запишется к врачу.


Рецензии