Продолжая первую строку А. М. Городницкого

«Физически нельзя»
Взлететь нам в небо птицей.
Земная, знать, стезя,
Весомы ягодицы.

Возможно, где-то йог
С Земли мог оторваться,
Полметра – весь итог.
И стоило стараться?

Обычный человек
Во сне порой летает.
А наяву нас вверх
Спецтранспорт поднимает.


Рецензии