Наступившая зима!..

             *    *    *

Наступившая зима!
Рыхлый слой на землю лег:
Мир под снегом на весьма
Долгий, до апреля, срок.
В этой нежной чистоте,
В четкой графике ветвей –
Фон достойный красоте,
Тонкой грации твоей.

Может юная зима
Перенять твои черты,
Потому что ты сама –
Воплощенье красоты!
И, прекрасное любя,
Час торжественный настал, –
Для тебя и в честь тебя
Этот вьюжный карнавал.

25 ноября 2004


Рецензии