Беспределом побитая тишина

Шумом замусорена городская среда
Визгами автомобильными и мотоциклетным воем,
Из выхлопной трубы ублюдки выглядывают плотоядством вреда
На право ночной тишины перегарно рыгая в блатном законе.
Эго своё служкой нянча на улицах и площадях,
В уши бросают в детстве выращенное хамство,
Мы из постелей своих виртуально стреляем по этим б**ям,
Власть городская на них не распространяет своё тиранство.
Но кто-то сорвётся, встанет с постельного ложа,
Выйдет в расколотый воздух с пистолетом в руке,
Пули черепа шакалов от безысходности раскрошат,
За всех он пойдёт по тюремной дуге.

Власть виноватая себя не осудит,
Судима не будет
В этой, брошенной нами и богом стране. 


Рецензии