Да и хрен с ним, с рублем!

"Альпинисты решили перейти на другую
гору.Между горами-небольшое расстояние.
но находится пропасть.Там проложено
какое-то бревно и стоит огромный,
небритый мужик.
Он предложил заплатить ему по рублю с
человека за перенс.
Альпинисты,посовещавшись,согласились.
Мужик бойко брал под мышки сразу двоих
и быстро переносил.
          Осталось перенести еще двоих.
Но,вдруг,один человек выскользнул и
улетел в пропасть...
Мужик очень расстроился,скорчил на лице
"кислую мину",а затем,махнув рукой
сказал:
-"Да и хрен с ним,с рублем!"


Анекдот



У мужчин аж
дрожат "Фаберже",
Хоть они-самой
смелой нации...
Раз-и нет
человека уже,
Не грозит ему
больше инфляция...


Рецензии